São tantas as situações para servir essa bebidinha deliciosa e eu garanto que se você seguir essa receitinha, vai deixar um sabor de quero mais.
Sou louca por cappuccino e sempre testava novas receitas, até que aperfeiçoei do meu jeito e consegui um resultado fantástico e esse segredinho eu conto aqui em primeira mão.
Anote a receita:
Ingredientes
1 Pacote de Café solúvel 50grs
1 Xícara de água
1 1/2 Xícara de açucar
1 Colher (sobremesa) cacau em pó
1 Colher (café) canela em pó
2 Colheres (sopa) leite em pó integral
Preparo
Coloque todos os ingredientes na batedeira
Bata por 10 minutos

O aspecto da pasta será de uma cobertura para bolo...tipo um merengue.
Você poderá aumentar a quantidade de açuçar, o cacau ou a canela conforme o seu paladar.
Esta pasta deve ser colocada em um pote com tampa e mantido no freezer.

Validade: 3 meses (sem descongelar)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou critica, ela é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso trabalho.
Abraço,
Andréa G. Rodrigues.