terça-feira, 7 de julho de 2015

Receitinha de cappuccino cremoso

No trabalho, em casa com os amigos, sozinho assistindo TV ou grudadinho com seu love.
São tantas as situações para servir essa bebidinha deliciosa e eu garanto que se você seguir essa receitinha, vai deixar um sabor de quero mais.




Sou louca por cappuccino e sempre testava novas receitas, até que aperfeiçoei do meu jeito e consegui um resultado fantástico e esse segredinho eu conto aqui em primeira mão.

Anote a receita:

Ingredientes


1 Pacote de Café solúvel 50grs

1 Xícara de água
1 1/2 Xícara de açucar
1 Colher (sobremesa) cacau em pó
1 Colher (café) canela em pó
2 Colheres (sopa) leite em pó integral

Preparo


Coloque todos os ingredientes na batedeira

Bata por 10 minutos
Atenção: Após 2 minutos o café já estará cremoso, mas para que a pasta não desande, deixe até o final dos 10 minutos.
O aspecto da pasta será de uma cobertura para bolo...tipo um merengue.

Você poderá aumentar a quantidade de açuçar, o cacau ou a canela conforme o seu paladar.



Esta pasta deve ser colocada em um pote com tampa e mantido no freezer.


Para usar, adicione 1 colher (sopa) da pasta em 1 xícara de leite quente e mexa com um garfo pra ficar mais cremoso.

Validade: 3 meses (sem descongelar)






0 comentários:

Postar um comentário

Deixe sua opinião ou critica, ela é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso trabalho.
Abraço,
Andréa G. Rodrigues.