No trabalho, em casa com os amigos, sozinho assistindo TV ou grudadinho com seu love.
São tantas as situações para servir essa bebidinha deliciosa e eu garanto que se você seguir essa receitinha, vai deixar um sabor de quero mais.
Sou louca por cappuccino e sempre testava novas receitas, até que aperfeiçoei do meu jeito e consegui um resultado fantástico e esse segredinho eu conto aqui em primeira mão.
Anote a receita:
Ingredientes
1 Pacote de Café solúvel 50grs
1 Xícara de água
1 1/2 Xícara de açucar
1 Colher (sobremesa) cacau em pó
1 Colher (café) canela em pó
2 Colheres (sopa) leite em pó integral
Preparo
Coloque todos os ingredientes na batedeira
Bata por 10 minutos
Atenção: Após 2 minutos o café já estará cremoso, mas para que a pasta não desande, deixe até o final dos 10 minutos.
O aspecto da pasta será de uma cobertura para bolo...tipo um merengue.
Você poderá aumentar a quantidade de açuçar, o cacau ou a canela conforme o seu paladar.
Esta pasta deve ser colocada em um pote com tampa e mantido no freezer.
Para usar, adicione 1 colher (sopa) da pasta em 1 xícara de leite quente e mexa com um garfo pra ficar mais cremoso.
Validade: 3 meses (sem descongelar)
terça-feira, 7 de julho de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário
Deixe sua opinião ou critica, ela é muito importante para que possamos aperfeiçoar nosso trabalho.
Abraço,
Andréa G. Rodrigues.